Quer fazer algo diferente? Então, aprenda agora mesmo a fazer uma coxinha de salsicha.
Para isso, precisamos dos seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- Leite gelado e farinha de rosca para empanar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Óleo para fritura
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- Cheiro-verde pecado a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 10 salsichas aferventadas em cubos
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Como Fazer? – Modo de Preparo
Depois que tiver todos os ingredientes, irá fazer o recheio.
Em uma panela, fogo médio, deixe aquecer o óleo, depois disso frite a cebola durante 3 minutos. Logo após, coloque o molho, a salsicha e refogue por 3 minutos.
- Aprenda também a fazer Omelete de Forno
Depois, coloque o cheiro-verde e o Catupiry e misture. Deixe amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
Para fazer a massa, pegue uma panela, leve ao fogo médio o leite, a manteiga, o caldo de galinha e sal até levantar fervura.
Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sove a massa por 5 minutos.
Abra pequenas porções da massa na mão e divida o recheio entre elas. Feche, modelando coxinhas, passe pelo leite e empane em farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Eu sou Luana Martins, uma apaixonada pelo universo da decoração e do design de interiores. Como fundadora e responsável pelo site “Dica para Casa”, me consolidei como referência no segmento, oferecendo um espaço online repleto de inspiração e orientações para transformar casas em lares acolhedores e funcionais.