Coxinha de Salsicha

Quer fazer algo diferente? Então, aprenda agora mesmo a fazer uma coxinha de salsicha.

Para isso, precisamos dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Leite gelado e farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para fritura
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Cheiro-verde pecado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 10 salsichas aferventadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry

Como Fazer? – Modo de Preparo

Depois que tiver todos os ingredientes, irá fazer o recheio.

Em uma panela, fogo médio, deixe aquecer o óleo, depois disso frite a cebola durante 3 minutos. Logo após, coloque o molho, a salsicha e refogue por 3 minutos.

Depois, coloque o cheiro-verde e o Catupiry e misture. Deixe amornar e leve à geladeira por 30 minutos.

Para fazer a massa, pegue uma panela, leve ao fogo médio o leite, a manteiga, o caldo de galinha e sal até levantar fervura.

Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sove a massa por 5 minutos.

Abra pequenas porções da massa na mão e divida o recheio entre elas. Feche, modelando coxinhas, passe pelo leite e empane em farinha de rosca.

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários