Esta receita Omelete de Forno é excelente para acrescentar no almoço ou jantar. Além disso, é fácil e rápido de fazer. Uma das deliciosas receitas.
Aprenda agora a fazer!
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 200g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- Azeite para untar
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a vagem, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture os queijos, o refogado frio, sal e manjericão. Despeje em um refratário médio untado e leleve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar e sirva um delicioso geladinho cremoso como acompanhamento.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Fonte: Guia da Cozinha
Eu sou Luana Martins, uma apaixonada pelo universo da decoração e do design de interiores. Como fundadora e responsável pelo site “Dica para Casa”, me consolidei como referência no segmento, oferecendo um espaço online repleto de inspiração e orientações para transformar casas em lares acolhedores e funcionais.
[…] Aprenda também a fazer Omelete de Forno […]
[…] Aprenda também a fazer Omelete de Forno […]